Добро пожаловать!
(499) 922 40 40
9:00-19:00 (рабочие дни)
10:00-18:00 (выходные)

Отзывы об ортопедических матрасах Vegas

Все мы понимаем значение здорового сна в нашей жизни. Сон восстанавливает не только наши физические ресурсы, но также и эмоциональные. После тяжелой бессонной ночи мы чувствуем себя разбитыми и подавленными. Какой уж тут продуктивный труд или хорошее настроение. В такие моменты начинаешь понимать, что качество сна напрямую влияет на качество жизни.

Для компании очень важны отзывы и оценки потребителя, на благо которого и работает ежедневно многочисленный коллектив, начиная с топ-менеджера и заканчивая мастером производства. Мы благодарны за все оставленные предложения и отзывы о наших ортопедических матрасах . Ни одно сообщение на сайте, где Вы всегда можете выбрать, заказать и купить подходящий Вам матрас, не останется без внимания. Ортопедические матрасы Vegas заслужили самые положительные отзывы от тысячи покупателей во многих странах.

Чтобы оставить отзыв, перейдите в соответствующую карточку товара.

Отзывы наших покупателей

Матрас 3

Матрас 3

Петр Кривошеев - 04.03.2013

Рейтинг
Хороший жесткий матрас. Брал два таких 90 на 200 детям. Матрас качественный, чехол выше всяких похвал. Заказал в понедельник - привезли во вторник. Все оперативно! Спасибо и удачи вашей компании! Буду вас рекомендовать!

Все отзывы о Матрасе 3

Матрас 5

Матрас 5

Анна Петренко - 03.03.2013

Рейтинг
Отличный матрас. Я бы даже сказала замечательный! По жесткости подошел просто идеально. Только вот я бы сказала, что он явно ближе к мягкому, чем среднему...как заявлено. Хорошо, что я поехала и полежала на нем. Изначально собиралась покупать более мягкий вариант, но теперь не жалею. Чехол мягкий, шелковистый! Всем соседям уже показала) Тот случай, когда потратила денюшку не зря. Советую!

Все отзывы о Матрасе 5

Матрас 5a

Матрас 5a

Елена Половец - 13.02.2013

Рейтинг
Покупали в начале января по акции. В целом матрасом очень довольны. Соотношение цена-качество отличное. Остановились на этой модели, т.к. муж аллергик и натуральный латекс нам не рекомендовал врач. По жесткости: думали, будет жестче. По ощущениям такой скорее должна быть средняя жесткость. По доставке: сказали, что будут в 3-4, приехали в 6. Сослались на пробки, хотя муж доехал домой без оных. Итого: матрас супер, над доставкой следовало бы поработать.

Все отзывы о Матрасе 5a

Матрас 9

Матрас 9

Игорь Алексеев - 01.11.2012

Рейтинг
Хороший добротный матрас. Брали такой сыну, чтобы пожестче был . Уже больше года прошло. С матрасом все отлично. Даже ни разу и не переворачивали. Брат своему младшему точно такой же будет покупать.

Все отзывы о Матрасе 9

Матрас 20

Матрас 20

Наталья Петровская - 01.11.2012

Рейтинг
Уже около двух лет спим на вашем матрасе 20 Вегас Модерн (уже нашем)! Спина болеть перестала. За ночь тело отдыхает! Фантастика! Матрас очень нравится! Изготовили по нашим размерам, а цена не увеличилась (у других производителей или нет такого размера, или цена возрастает на 30 %). Привезли вовремя. Все пружины, из расположение, высота такие, как и было обещано! Одно огорчает: детям купили матрасы Конкорд, и теперь в сравнении с Вашими, очень чувствуется разница. Наш любимый матрас 26 Вегас Модерн как был, так и остался: упругий, не скрипит, а какой шикарный чехол! Матрас Конкорд уже прогнулся, хотя вес сына в два раза меньше моего! А мы заказали там матрас по подобию нашего. Тем более, что тот матрас мы смотрели в салоне. Тем более приятно, что матрас Вашей фирмы оказался таким качественным, Ведь мы, по сути, заказали "кота в мешке", а получили прекрасную вещь. Соотношение цена и качество - пять с плюсом. Спасибо Вам большое!

Все отзывы о Матрасе 20

Матрас 20

Матрас 24

Алефтина Шинкаренко - 16.12.2012

Рейтинг
Рады, что остановились на этом матрасе. Много хорошего были наслышаны о материале с эффектом памяти и себе такой прослойкой взяли. Очень классная штука! Спать стали лучше. Сделали себе подарок к Новому Году.

Все отзывы о Матрасе 24

Матрас 20

Матрас 25

Рустам Саидов - 11.01.2013

Рейтинг
Хороший и в меру жесткий матрас. Покупал потому что: а) врач советовал пожестче выбирать б) друзья вегас советовали. Выбором довлен, хоть и не дешевое удовольствие. И кстати советую симметричные матрасы брать, т.к. их переворачивать нужно переодически...а спать на более мягкой или жесткой стороне по-моему глупо. ИМХО.

Все отзывы о Матрасе 25

Матрас 29

Матрас 29

Влад Долматов - 18.03.2013

Рейтинг
Нужен был жесткий и прочный матрас, т.к. я парень немаленький. Пока всем доволен! С нового года на нем сплю. Нигде не продавился, не помялся и т.д. В общем, рекомендую крупным людям. С доставкой тоже все было нормально.

Все отзывы о Матрасе 29

Матрас 11

Матрас 11

Игорь - 21.12.2012

Рейтинг
Долго выбирал в магазине и остановился на 11ой модели. Очень доволен. Понравился консультант на Тульской. Колоритный такой дядечка) и тоже Игорем зовут. Нашли с ним общий язык, но скидку так и не дал) Все подробно рассказал и показал. Дисконтную карту буду давать знакомым)

Все отзывы о Матрасе 11

Матрас 11K

Матрас 11K

Виктория - 21.12.2012

Рейтинг
Вчера получили заказанный ранее матрас. Брали модель 11к по рекомендации знакомых. Очень довольны выбором! Качество отличное, спать удобно. На разных форумах читала про возможный запах у матрасов этого производителя, но у нас все хорошо, как и у знакомых. Повторюсь - покупкой полностью довольна. Отличный матрас!

Все отзывы о Матрасе 11K

Матрас 11/2К

Матрас 11/2К

Александра Алиева - 21.12.2012

Рейтинг
Месяц назад приобрела матрас Вегас Эксклюзив, модель 11/2К , осталась очень довольна. Его мне посоветовала ваша консультантка, хотелось бы выразить огромное спасибо за грамотный подбор матраса и быструю доставку.

Все отзывы о Матрасе 11/2К

Матрас 12

Матрас 12

Виолетта Мартынова - 24.12.2012

Рейтинг
Недавно приобрели № 12. Мы с мужем в восторге. Никакого запаха. Доставка вовремя. Спасибо вашей компании за такую работу! Будем рекомендовать всем!

Все отзывы о Матрасе 12

Матрас 27

Матрас 27

Юрий Гоцман - 24.12.2012

Рейтинг
Матрасом очень доволен. Теперь подробнее: а) матрас дорогой, перед покупкой рекомендую полежать в салоне. Вы его покупаете на лет 10 минимум! Вам на нем спать! Я так и поступил - не прогадал. б) Сразу берите наматрасник если у вас есть дети. Мои умудрились пролить сок на второй день. Пришлось отдавать в химчистку чехол. в) не верьте людям, которые говорят, что матрас должен стоить дешево. Я заплатил немалую сумму и не жалею. Сплю отлично. Спина не болит. В кровати просто приятно находится.

Все отзывы о Матрасе 27

Матрас 8

Матрас 8

Олег Митяй - 21.02.2013

Рейтинг
Врач советовал жесткий - жеский и купил. Вроде как у Вегаса это самая подходящая модель для меня. Дороговато, конечно, вышло. Но спать удобно (но нужно привыкнуть). Со своими "обязанностями" матрас справляется. Спать стал лучше, спина не болит. Буду рекомендовать.

Все отзывы о Матрасе 8

Матрас 8c

Матрас 8c

Анастасия Цыунчик. - 14.02.2013

Рейтинг
Уже заказала модель номер 8 , а в итоге в наличии его у них не было. Предложили 8С, я согласилась. Доставили быстро ! Жесткость для меня идеальная. Не жалею, что выбрала этот матрас!

Все отзывы о Матрасе 8c

Матрас 7

Матрас 7

Сергей Поклонский. - 21.02.2013

Рейтинг
Покупал такой матрас своей дочке. Ей 19 лет. Вес небольшой. Правда, долго выбирали подходящую модель...провели около часа в салоне. На мои уговоры брать обычный матрас с пружинами она не согласилась. В итоге остановились на этой модели. Рад, что взял ее собой, а не сам выбирал за нее. Доставили через 10 дней, т.к. нужного размера не было на складе. Ничего, подождали.

Все отзывы о Матрасе 7

Матрас 13

Матрас 13

Сергей Поклонский. - 21.02.2013

Рейтинг
Покупал такой матрас своей дочке. Ей 19 лет. Вес небольшой. Правда, долго выбирали подходящую модель...провели около часа в салоне. На мои уговоры брать обычный матрас с пружинами она не согласилась. В итоге остановились на этой модели. Рад, что взял ее собой, а не сам выбирал за нее. Доставили через 10 дней, т.к. нужного размера не было на складе. Ничего, подождали.

Все отзывы о Матрасе 13

Матрас 14

Матрас 14

Татьяна Липецкая - 25.03.2013

Рейтинг
Заказали с мужем матрас по интернету. Опытный консультант (по-моему звали Инна) нам все подробно рассказала на что именно обращать внимание. Мы с мужем вообще не знатоки в этих делах. Полагались на консультанта. На пружинах не хотелось спать. Нам посоветовали 14 модель. В итоге лучше чем ожидали. Моему мужу очень нравится! Очень рады, что заказали именно у вас. Матрас не воняет как был до этого у нас, выглядит он красиво и чехол тем более съемный!

Все отзывы о Матрасе 14

Матрас 32

Матрас 30

Олег Малахов - 09.09.2012

Рейтинг
Купили этот матрас себе на дачу. Лично для меня и моей жены он очень удобный! Жена сама его переворачивает без моей помощи! Не было никакого запах. Мы даже не нанимали специальную машину для перевозки этого матраса. Доставка 260 км стала бы нам в кругленькую сумму. Матрас забрали со склада сами, он стоял в рулоне. Как говорится , взял и понес. Покупали матрас 1600 на 2000.По размеру подошел идеально. Спасибо! Теперь я буду знать куда обращаться!

Все отзывы о Матрасе 30

Матрас 31

Матрас 31

Анна Телепнева - 29.03.2013

Рейтинг
Купила это матрас моей маме, размером 100 на 200.Подошел по размеру отлично. Лично же его ей и привезла. Его можно легко занести собственноручно, так как он в рулоне. Маме понравилось, что можно выбирать степень жесткость, а memory ей вообще в диковинку. Спасибо!

Все отзывы о Матрасе 31

Матрас 32

Матрас 32

Инга Петкевич - 21.03.2013

Рейтинг
Всегда хотела приобрести именно беспружинный матрас—он как-то и легче, и мягче (хотя мягкий в меру, не проваливаешься на нём), да и мне они кажутся как-то более современными. Чехол легко снимается и стирается. Ну и цена—более, чем адекватная! Плюс он в скрутке был и без проблем в комнату занесли!

Все отзывы о Матрасе 32

Компания Вегас заботится о Вашем сне, предлагая качественные и комфортные ортопедические матрасы по справедливой цене. За много лет мы достигли уважения не только в странах СНГ, но и в Восточной и Центральной Европе. Когда-то небольшое ручное производство матрасов переросло в крупную компанию, оснащенную по последнему слову техники матрасной индустрии.

Мы не скрываем информацию о том, из чего сделаны наши матрасы. Наоборот, мы стремимся донести такую информацию до покупателя. Это предмет гордости и результат многолетнего опыта и трудов. Сохраняя традиции, мы производим наши ортопедические матрасы, используя самые последние технологии, оснащаем фабрику высокотехнологичным оборудованием.